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桐たんす職人と刃物職人の巧みな技を駆使して作られた「かつおぶし削り器」。一家に一台、末永く使える逸品です。
7,000 【税込】6,000(180pt.
商品名称鰹節削り器 けずりっこ
ショップかつおぶし 浜弥鰹節
送料・その他  クリックして送料を確認
配送方法・業者:クロネコヤマト
在庫数 99個 (注文数制限:制限無し)
出荷の目安約1日程度(入金確認日から起算。代引・後払い決済はご注文日から起算)
利用可能なお支払方法 クレジットカード 銀行振込 代金引換郵便 店頭払い
ツクツク商品カテゴリ キッチン・生活雑貨・日用品  調理器具
食品・ドリンク  魚介、魚介加工品
ショップ商品カテゴリ 鰹節削り器
タグ 鰹節削り器 

商品のご案内

鰹節削り器 けずりっこ
けずりっ子が選ばれる4つの理由

1.桐たんす職人が作る木箱
全国の桐たんす生産量の70%を占める新潟県加茂市の「加茂の桐たんす」は伝統工芸品にも指定されています。
その技術を継承した職人が巧みな技を駆使し外箱を作っており、もちろん桐製です。

2.一家に一台、永く使えます!
桐は恒湿作用が高く、外気を遮断した箱内部の湿度を一定に保ちます。また、防虫効果・防腐効果があり長期の使用にも耐え、永くご愛用頂けます。

3.刃物職人の技が冴えるカンナ
鰹節削り器の最も重要な部分であるカンナには、越後刃物の産地である新潟県三条市の熟練した職人により付鋼(つけはがね)された刃を使用しております。

4.頑丈なカンナ台
また、カンナ刃を支えるカンナ台には国内産白樫を使用。
世界で一番硬い食品である鰹節を削るために最適な素材について研究を重ねた結果、その強度や耐久性から白樫を選定しました。
ずっしりと重厚感ある厚さ(23mm)があり、削っている時のタワミがなく、抜群の安定感があります。

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    お気軽にお問合せ下さい。

    自社HP http://www.katsuobusi.com/
    ✉    info@hamaya.biz
    📞    06-6731-4385
ショップ名かつおぶし 浜弥鰹節 販売事業者名浜弥鰹節株式会社
〒544-0031
大阪府大阪市生野区鶴橋2−5−18
【ご連絡先】info@hamaya.biz
サイト運営責任者 浜弥鰹節株式会社 サイト運営担当者 木村忠司
商品代金以外の必要料金送料・銀行振込手数料・代引き手数料 注文の受け付け方法ショッピングカートによるオンライン注文
商品代金のお支払い時期【クレジットカード決済】:ご注文完了時 【銀行振り込み】:ご注文完了後 商品の引き渡し時期商品により変動いたします。商品画面に記載しております。
返品・交換について未開封品に限り7日間受け付けいたします。
ただし生鮮物など一部の商品で返品交換をお受けいたしかねるものもございます。
資格・免許特に無し

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