画像クリックで拡大表示します
 商品のコメント
「すごい粉」とは?
貝殻からできた粉末です。
野菜を洗う時に使用することで、抗菌・除菌に使えます。
貝殻焼成カルシウム成分によって抗菌・除菌・消臭効果が期待できます。
貝殻からできた粉末です。
野菜を洗う時に使用することで、抗菌・除菌に使えます。
貝殻焼成カルシウム成分によって抗菌・除菌・消臭効果が期待できます。
商品のご案内

〜使用用途〜
野菜、果実やお米の除菌。洗浄。鮮度保持
〜すごい粉の安心ポイント〜
成分の貝殻焼成カルシウムが抗菌・除菌・消臭に使われています。
ポイント1、カット野菜の抗菌・除菌洗浄
ポイント2、冷凍食品の抗菌・除菌洗浄
食品添加物としての利用法は、弾力性強化や凝固剤です。
ポイント3、こんにゃくの凝固剤
ポイント4、かまぼこの弾力性強化
[使用方法]
①水1Lに本品を少量(1g)入れてよく混ぜます。
②野菜・果実の場合は5〜10分漬けて置いた後、流水で十分すすいで下さい。
お米の場合は一度研いでから二度目に本品を1〜2回振り出して5秒研いで下さい。水が黄変したら捨て、あとはいつも通りに研いで下さい。
③使用後、溶液はシンクに流して捨てる。本品のフタをしっかり閉めて保管して下さい。
※ 本製品は湿気を嫌いますので、開封後は必ずフタをしめて下さい。
※ すべての菌・ウイルスおよび農薬を除去するわけではありません。
成分/貝殻焼成カルシウム
内容量/100g
販売者/株式会社ARIGAI
東京都豊島区東池袋1-38-1
TEL:03-5957-3599
野菜、果実やお米の除菌。洗浄。鮮度保持
〜すごい粉の安心ポイント〜
成分の貝殻焼成カルシウムが抗菌・除菌・消臭に使われています。
ポイント1、カット野菜の抗菌・除菌洗浄
ポイント2、冷凍食品の抗菌・除菌洗浄
食品添加物としての利用法は、弾力性強化や凝固剤です。
ポイント3、こんにゃくの凝固剤
ポイント4、かまぼこの弾力性強化
[使用方法]
①水1Lに本品を少量(1g)入れてよく混ぜます。
②野菜・果実の場合は5〜10分漬けて置いた後、流水で十分すすいで下さい。
お米の場合は一度研いでから二度目に本品を1〜2回振り出して5秒研いで下さい。水が黄変したら捨て、あとはいつも通りに研いで下さい。
③使用後、溶液はシンクに流して捨てる。本品のフタをしっかり閉めて保管して下さい。
※ 本製品は湿気を嫌いますので、開封後は必ずフタをしめて下さい。
※ すべての菌・ウイルスおよび農薬を除去するわけではありません。
成分/貝殻焼成カルシウム
内容量/100g
販売者/株式会社ARIGAI
東京都豊島区東池袋1-38-1
TEL:03-5957-3599
当店のおすすめ商品
100g OCC オーガニックカフェインレスコーヒー9
1,680円(50P)
-
Kitchen AJITO | キッチンアジト
Kitchen AJITO(キッチンアジト)
「99%オーガニック宣言」がテーマのイタリアンレストランです。
全ての生活の基本は「食」から!
毎日の当たり前だから考えたい食事のコト。
健康はもちろん美容や寿命、産まれてくる子どもにも影響を与えます。
kitchen AJITOは、無添加・無農薬。
野菜・お米・調味料・油などほぼ全てがオーガニック。
「お客様に健康になって豊かになって欲しい」その想いが「99%オーガニック」です。
TEL 03-6322-6907
ショップ名 | Kitchen AJITO | キッチンアジト | 販売事業者名 | 有貝 伸也 〒377-0006 群馬県渋川市行幸田3210−13 【ご連絡先】kitchen.ajito@gmail.com |
サイト運営責任者 | 有貝 伸也 | サイト運営担当者 | 有貝 伸也 |
商品代金以外の必要料金 | 【通販商品の場合】:送料・銀行振込手数料 【ウェブチケットの場合】:銀行振込手数料 |
注文の受け付け方法 | ショッピングカートによるオンライン注文 |
商品代金のお支払い時期 | 【クレジットカード決済】:ご注文完了時 【銀行振り込み】:ご注文完了後 | 商品の引き渡し時期 | 商品により変動いたします。商品画面に記載しております |
返品・交換について | 【通販商品の場合】:未開封品に限り7日間受け付けいたします。ただし生鮮物など一部の商品で返品交換をお受けいたしかねるものもございます。 【ウェブチケットの場合】:ウェブチケットのキャンセルは原則お受けできません。予めご了承下さいますようお願い申し上げます。 |
資格・免許 | 特に無し |
販売加盟店へのお問い合わせに関しまして、お客様サインインをお願いしております。
カスタマーレビュー この商品をご注文された方のレビュー
カスタマーレビュー投稿
商品のカスタマーレビューを投稿いただくには、お客様サインインをお願いしております。