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2019年4月〜 ●ケーキ教室 応用コース 幸田本店

2019年4月〜 ●ケーキ教室 応用コース 幸田本店のイメージその1 2019年4月〜 ●ケーキ教室 応用コース 幸田本店のイメージその2 2019年4月〜 ●ケーキ教室 応用コース 幸田本店のイメージその3

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2019年4月〜 ●ケーキ教室 応用コース 幸田本店

税込 64,000円(1,920P)

ストック 46個 (注文数制限:制限無し)
お支払方法 クレジットカード 銀行振込 現地払い
カテゴリ 教育・レッスン・講習
タグ お菓子講座 ダーシェンカ 

※銀行振込を選択された方 
  岡崎信用金庫 上地支店普通9048387(振込手数料はご負担下さい)
  名前の後にカタカナ1文字で入力下さい。 例)イシガマ ヤキコ  コ キ ス
    ケーキ教室→ケ 基礎→キ 水曜→ス 土曜→ド
           応用→オ 木曜→モ 日曜→二
           焼き菓子→ヤ 金曜→キ

※クレジット決済をご利用の方
 必ず【備考欄】に[店舗名・講座のコース名・曜日]を記載下さい。

ごあいさつ
 ケーキ教室も開講してから10年以上がたちました。
ここまで継続してこれたのも皆様のおかげです。
心より感謝申し上げます。
 今年度もこだわりの材料を使ったケーキ教室を開講いたします。
あなたもこの機会に美味しいケーキを手作りしてみませんか?
ケーキ屋さんで買うより”おいしい⁉“かも… 講師 竹内裕子

【応用コース】
4月「タルト・ショコラ・フリュイ」タルト生地も中に入れるクリームもショコラです。
ショコラたっぷりのタルトにフルーツをのせて。

5月「シャルロット」ビスキュイを焼き、フィリングにはムースを作ります。
貴婦人の帽子に見えるよう、組み立てて仕上げます。

6月「ティラミス」言わずと知れたイタリアンデザート。たっぷりお持ち帰りできます。

7月「エクレア」プラリネクリームとチョコクリーム、2種類のクリームを手作りします。
コツをつかめば綺麗な生地が焼き上がります。

9月「カルディナール・シュニッテン」ウィーンのポピュラーなお菓子。
ビスキュイとメレンゲを交互に絞って焼きあげ、コーヒー味のクリームをサンドして仕上げます。

10月「モンブランタルト」秋の代表的なケーキ・モンブランをタルトで作ります。
ラム酒香るマロンクリームも本当に美味しいです。

11月「マスコット」スポンジ生地にプラリネ入りのカスタードクリームをサンドし、キャラメリゼした香ばしいアーモンドをたっぷりとケーキ表面に貼り付け、見た目も味覚も重厚感が抜群です。

12月「マロン・ブランクリスマス」ケーキの中にマロンムース、チョコクリームを合わせたリッチな味。組み立てもとても楽しくワクワク、感動します。
クリスマスに自慢できるケーキです。

1月「ミルフィーユ」サクサクのパイ生地にたっぷりのカスタードクリームをサンド。
これだけでも美味しいのですが、季節のフルーツもサンドします。

2月「オペラ」ココアスポンジ生地にコーヒー風味のリッチなクリームとガナッシュをサンドし、ケーキ全体をチョコレートでコーティングします。

3月「フレジェ」フランスでは春の訪れを告げるケーキと言われています。
ホワイトチョコと生クリームで作るガナッシュが、イチゴとよく合います。
11月マスコット

○特典について
① 定期コースを受講の方に「体験パン教室」受講料50%割引券をプレゼント!
(同伴の方の割引サービス付き。)
定期コースを過去4年間以上継続受講の(5年目以上になる)方には2枚プレゼント!
② 定期コースを受講の方に材料券2,000円分(500円券×4枚)プレゼント!
教室で作ったケーキを復習するときにはとても便利です。
(粉やフルーツ・調味料・調理器具等を購入する際に1回の教室で1枚使えます。)
教室で使用した型や器具もご希望の方には販売いたしますのでお申し出ください。
③ 教室受講日にお店でパンをお買い上げいただくと、パン代金10%割引!

○ケーキ教室の時間・持ち物・駐車場について
・時間 10時〜13時30分頃 始まる10分前を目安にお越し下さい。
※メニューにより終了時間は前後する場合があります。
・持ちもの 筆記用具・エプロン・バンダナ(髪の毛が長い方は止めるものをご用意下さい)手を拭くタオル・持ち帰り用のケース(18㎝のホールケーキが入る物をご用意下さい)
・駐車場 第2駐車場へお願いします。

住所 愛知県額田郡幸田町菱池桜塚174
ショップ名 自家製酵母と薪窯焼きのパン 〜 緑と風のダーシェンカ〜
販売事業者名 緑と風のダーシェンカ
商品代金以外の必要料金 送料・銀行振込手送料・代引き手数料
注文の受け付け方法 ショッピングカートによるオンライン注文
商品代金のお支払い時期 [クレジットカード決済]:ご注文完了時
[銀行振り込み]:ご注文完了後
商品の引き渡し時期 商品により変動いたします。
商品画面に記載しております。
返品・交換について 商品が到着後、その日のうちにご確認して下さい。
お客様のご都合による発送後の返品、交換は出来ませんが、弊店の責による返品、交換は、返品送料は弊店で負担致しますのでお電話にて連絡をいただいた上で、着払いにて弊店宛にご発送下さい。
資格・免許 菓子製造販売

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