ツクツク!! ウェブチケ
オール・スモーク 東京営業所|山崎燻製研究所

オール・スモーク 東京営業所|山崎燻製研究所

グルメ » 食品・お菓子

素材・製法へのこだわり「無添加燻製」。
求めたのは食の安全と添加物なしの美味しさ。
無添加での自主制作ベーコンのあまりの美味しさに魅力を感じ、より美味しさを求めるようになりました。
かねてから食品の安全性にも疑問を持っていたため無添加での制作に重点をおき、美味しさを添加物なしで引き出せないかを課題に進めてまいりました。
現在約10年の月日が流れ、研究を重ねた結果、現在の『ハーブ&香辛料のみの無添加燻製ベーコン・ハム』制作方法に至りました。素材そのものの風味豊かな味わいと安心を是非ご堪能ください。

  取り扱いウェブチケット一覧

複数のキーワードで検索する際は、スペースで区切って入力してください。

  キーワード検索結果
ウェブチケットが見つかりません

PCサイトで見る