
京都祇園|京つけもの「ぎおん川勝」|お茶漬処「ぶぶ家」
「ぶぶや」は京都祇園の八坂神社階段下にある漬物をお茶漬けで食べるお茶漬け専門店です。京漬物の旬を大切に野菜の特性をいかすことを第一に心がけております。京都の散策途中のご休憩やお昼のランチにご利用ください。
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「ぶぶや」は京都祇園の八坂神社階段下にある漬物をお茶漬けで食べるお茶漬け専門店です。京漬物の旬を大切に野菜の特性をいかすことを第一に心がけております。京都の散策途中のご休憩やお昼のランチにご利用ください。
【まぐろにこだわるまぐろ専門店】どんぶり屋まぐろ大将 まぐろは日本有数の漁港「三崎漁港」からまぐろ問屋直送で仕入れてます。まぐろは通常では仕入れられない部位も丸ごと鮪1本仕入れるからこそ、希少部位も数に限りはありますがお出しできます。そんな滅多に食べれない海鮮丼やにぎり寿司を味わいに来て下さい。店内は3席と少しですが全品お持帰りも出来ますのでお気軽にお立ち寄り下さい。
沖縄Dining東雲(しののめ)はゆいレール「旭橋駅」より徒歩3分!! 気取らずに沖縄の大衆食堂雰囲気を味わえます。 友達同士やご家族で、また会社の同僚と、にぎやかに食事をお楽しみいただけます。 おひとり様で来られるお客様も多数いらっしゃいます。 *定食居酒屋ならではの、漫画も置いてます。
鳥取県境港で海鮮を味わうなら、お食事処海心で! オーナーが自ら仕入れている、地元境港で水揚げされた魚介類は鮮度抜群。 魚の目利きが選んだ新鮮な海の幸が堪能できます。
鳥取県境港市で美味しい海鮮を味わうなら、「お食事処 かいがん」へ。舌の肥えた漁師さんたちも毎朝通って来られるくらい、味には自信アリ! 境漁港すぐ!魚の目利きが選んだ新鮮な海の幸をリーズナブルなお値段で堪能できます。
JR大塚駅北口3分。夜は寿司バーとして、気軽に玄米寿司とお酒、こだわりの日本酒を楽しめるお店。寿司ランチ会なども。カフェタイムは玉子焼きサンド「たまこっぺ」の販売。テイクアウトもOK。豊洲市場から仕入れた魚は冷凍や養殖を使わず、本格派のお寿司を気軽に頂けます。安心安全の植物完熟堆肥を使い、無農薬栽培で丹精込めて育てた美味しい玄米寿司は驚くほどの美味さです。ぜひご賞味くださいませ。
Salon de Kが運営する「おにぎり屋」です。 私たちの体は、日々食べたものからできています。 いつまでも健康で長生きするためには、体が喜ぶ食べ物、欲する食べ物を食べていきたいものです。 日本人のソウルフードである「おにぎり」と「味噌汁」は私たちの体の源です。 Salon de K のおにぎり屋では無農薬栽培のお米、ミネラルたっぷりの塩、昔ながらの手作り味噌にこだわりました。 体が喜ぶ食べ物をみなさんに食べて頂きたい、そんな思いでオープンしました。
籠乃鶏 上福原店。落ち着いた雰囲気の店内では、テーブル席、座敷、カウンターと、シチュエーションに合わせお楽しみ頂けます。お友達同士で気軽に楽しむランチ、大事なお客様との夜の会食等、名峰大山を一望できる店内でゆっくりとしたお時間をお過ごしください。 ......................................................................................... ◆TEL0859−21−7181◆営業時間【ランチ】11:30〜15:00(LO14:45)【ディナー】18:00〜22:30(LO22:00)◆定休日*日曜日
魚菜家小針店(さかなやこばりてん)は新潟の野菜、弥彦の米、地場産にこだわった魚のおいしい居酒屋です。旬の地元の食材を使ったお料理もご提供しております。新潟市西区の大堀幹線沿いにあるとても落ち着いた雰囲気の大人のお店です。お昼のお食事時には陽気なボサノバが流れ、夜のお食事時にはシックなJAZZが流れ、お洒落な空間でおいしいお料理や日本酒、焼酎をゆったりと楽しんで頂けます。また、店内では旬の果物などの販売もしております。新潟のおいしい魚が食べたい!!という時にはぜひ魚菜家小針店(さかなやこばりてん)へお越し下さいませ。