現在の検索条件(飲食店検索)検索条件を変更・追加したりリセットすることが出来ます。

エリア 変更・追加 消去
大ジャンル
未選択
変更・追加 消去
中ジャンル
未選択
変更・追加 消去
シーン
未選択
変更・追加 消去
こだわり条件
未選択
変更・追加 消去
キーワード
未選択
変更・追加 消去

エリアで探す

全国の都道府県別エリア一覧

ツクツク!グルメに掲載されている全国の飲食店情報をエリアから検索します。お探しのエリアを一覧から選択してみてください。

北海道(1,332)
青森県(43)
岩手県(148)
宮城県(135)
秋田県(43)
山形県(43)
福島県(358)
茨城県(281)
栃木県(190)
群馬県(242)
埼玉県(2,606)
千葉県(3,647)
東京都(28,268)
神奈川県(8,076)
新潟県(2,195)
富山県(132)
石川県(113)
福井県(143)
山梨県(207)
長野県(482)
岐阜県(787)
静岡県(768)
愛知県(2,391)
三重県(2,038)
滋賀県(597)
京都府(2,226)
大阪府(6,214)
兵庫県(1,259)
奈良県(622)
和歌山県(37)
鳥取県(1,546)
島根県(744)
岡山県(409)
広島県(879)
山口県(132)
徳島県(228)
香川県(348)
愛媛県(1,149)
高知県(71)
福岡県(1,354)
佐賀県(488)
長崎県(100)
熊本県(172)
大分県(156)
宮崎県(276)
鹿児島県(152)
沖縄県(2,457)

ジャンルで探す

ジャンル一覧

ツクツク!グルメに掲載されている全国の飲食店情報をジャンルから検索します。今気になるお店・お料理のジャンルを一覧から選択してみてください。

カフェ・スイーツカフェ・スイーツ(16,746)

和食和食(11,977)

ラーメン・麺類ラーメン・麺類(10,693)

居酒屋居酒屋(8,623)

ファーストフード・ファミレスファーストフード・ファミレス(5,306)

洋食・西洋料理洋食・西洋料理(4,505)

焼肉・ステーキ焼肉・ステーキ(3,618)

中華中華(3,524)

イタリアン・フレンチイタリアン・フレンチ(3,349)

アジアンアジアン(3,206)

バーバー(1,954)

その他その他(1,319)

日本料理・郷土料理日本料理・郷土料理(973)

鍋鍋(323)

宴会・エンターテイメント宴会・エンターテイメント(244)

ご利用の目的・シーンで探す

ご利用の目的・シーンの一覧

ツクツク!グルメに掲載されている全国の飲食店情報をご利用の目的・シーンから検索します。目的に合わせたお店選びに最適です。

こだわり条件で探す

こだわり条件の一覧

ツクツク!グルメに掲載されている全国の飲食店情報をこだわり条件から検索します。もちろん他の検索条件に複合して検索することが出来ます。

キーワードから探す

お店をキーワードから探す

ツクツク!グルメに掲載されている全国の飲食店情報をキーワードから検索します。キーワードを入力して検索、よくあるキーワードを選択してもOKです。

リスト形式
11 ~ 20件を表示中 28,266件中
グルテンフリーおやつ ままがし
行った人
4
行きたいと思っている人
7

グルテンフリーおやつ ままがし

毎月第三木曜日はままがしの日。 いつもはツクツクサイトでの通販がメインとなっていますが、 月に1回、第三木曜日の15時〜18時30分だけオープンするままがしの日。 小麦粉を使わずにつくるグルテンフリーのおやつたち。 卵や乳製品を使わないおやつも並んでいます。 ままがしお手製のグラノーラから 焼き立てのみたらしフィナンシェ。 そしてお酒好きな方にもぴったりの塩味クラッカー。 その月だけのオリジナルケーキも並びます。 ▶︎2019年ままがしの日スケジュール◀︎ ✨7月18日(木) 15:00〜18:30ころ ✨8月15日(木) 15:00〜18:30ころ ✨9月19日(木) 15:00〜18:30ころ ✨10月17日(木) 15:00〜18:30ころ ✨11月21日(木) 15:00〜18:30ころ ✨12月19日(木) 15:00〜18:30ころ 身体に優しい米粉おやつたち ままのわがままを叶えるお菓子で オヤコの笑顔と絆を深める食卓へ グルテンフリーおやつ作家 ままがし

※2019年11月1日〜、店舗の耐震工事のため、お休みを頂きます。工事終了は12月上旬を予定しております。ひばりヶ丘のヴィーガンスイーツのカフェ・サロン「HALUM(ハル)」〜オーガニック・植物性原料のみ使用・合成食品添加物不使用〜
行った人
5
行きたいと思っている人
7

※2019年11月1日〜、店舗の耐震工事のため、お休みを頂きます。工事終了は12月上旬を予定しております。ひばりヶ丘のヴィーガンスイーツのカフェ・サロン「HALUM(ハル)」〜オーガニック・植物性原料のみ使用・合成食品添加物不使用〜

※重要なお知らせ 2019年11月1日〜、店舗の耐震工事のため、お休みを頂きます。 (工事終了は、12月上旬頃を予定) 【オーガニック・ヴィーガンカフェ】 HALUMで生まれた植物本来の恵みがつまったスイーツをあなたに。 ・植物性の原料のみを使用 ・白砂糖・乳製品・卵・ショートニング・マーガリン・合成食品添加物一切不使用 ・オーガニック・国産・未精製など厳選した材料を使用 ・素粒水使用 2階のsalonでは、4つのサービスを提供しています。 ・therapy(ホメオパシー・アロマテラピー) ・body work(ヨガ・瞑想など) ・seminar(セミナー・ワークショップ) ・counseling(スピリチュアル・カラー・占星術など) また、上記に加えて毎週様々なイベントを行っています。 ■お店情報 https://www.halum.jp ■Facebook https://www.facebook.com/halumcafe/ ■インスタグラム https://www.instagram.com/halumcafesalon/

呑み処 創作家庭料理 うさ喜(うさぎ) 池上駅徒歩2分
行った人
3
行きたいと思っている人
7

呑み処 創作家庭料理 うさ喜(うさぎ) 池上駅徒歩2分

東急池上線 池上駅徒歩2分! 女性がひとりでも安心して立ち寄れる 呑み処 創作家庭料理屋 『うさ喜(うさぎ)』です。テーブル8席 カウンター4席  明るく親しみやすい店内です。信子ママがお待ちしています! ■営業時間: <昼>11:30〜14:30(火・水・金・土) <夜>17:30〜22:00 ■定休日:月曜

立川市立川駅南口から徒歩3分/一撃らーめん
行った人
30
行きたいと思っている人
80

立川市立川駅南口から徒歩3分/一撃らーめん

東京都立川市の立川駅南口から徒歩4分【一撃らーめん】のオフィシャルサイトへようこそ!! 宴会の後の〆は一撃へ!! 当店自慢の味!!丹精込めて作る、らーめんを皆様へお届けいたします。 定番の味噌らーめんから、変わり種まで数多く取り揃えています。 営業時間など、お気軽にお問い合わせ下さい。 皆様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。 【東京都立川市一撃らーめん】 住所:東京都立川市錦町2-1-1 1階 電話:042-528-0073

NPO法人caffè PACE
行った人
1
行きたいと思っている人
5

NPO法人caffè PACE

私どもは、知的障害者と共に喫茶店を営んでおります。 お店ではコーヒー豆にこだわり、ブラジル・コロンビア・ガァテマラの有機・無農薬の豆をその場で焙煎し、提供させていただいております。 ドイツから輸入した手作りの焙煎機で煎った新鮮なコーヒー豆をいつでも、お届けできます。

焼肉膳所  龍土町  匠
行った人
0
行きたいと思っている人
0

焼肉膳所 龍土町 匠

「疲れない美味しい焼き肉」良質な美味しいお肉をゆったりご堪能ください。 六本木の喧騒を感じさせない空間。 お肉に関しても徹底的に品質にこだわったA5ランクを使用! 北海道知床黒毛和牛カルビや幻の登竜を部位別に仕入れ、厳選した高品質なので、 味には絶対な自信を持って皆様にご提供しております。

からあげ専門店  天下鳥ます  赤羽店
行った人
27
行きたいと思っている人
54

バーアナミ
行った人
5
行きたいと思っている人
2

バーアナミ

淡路町より徒歩2分、神田駅より徒歩4分にあるバーアナミです。神田では珍しいオーセンティックなお店ですが、気楽に気さくに楽しめます。当店では料理にも力を入れており、自家製のトマトソースで作るパスタやピザが特におすすです。ドリンクはフルーツカクテルが自慢、ドリンクメニューも豊富に取り揃えております。

Cocomo Curry ~Organic Vegetarian~
エリア
ジャンル
行った人
0
行きたいと思っている人
0

オーガニックレストラン85BAL TEPPEN|三軒茶屋駅から徒歩3分
行った人
6
行きたいと思っている人
4

オーガニックレストラン85BAL TEPPEN|三軒茶屋駅から徒歩3分

当店の無料メルマガにご登録すると、嬉しいプレゼント! 詳しくは上部「メルマガ購読」ボタンをクリック^^ (PCの方は右手) こだわりの無農薬野菜や旬のお肉、お魚が楽しめるのオーガニックレストラン。 質の良い塊肉と、自然に寄り添う野菜たっぷりのオーガニックずくし。 【本来あるべき姿の食材を大切に丁寧に】 化学肥料や農薬を使わない野菜をできる限り使用します。 自然栽培→有機栽培→減農薬栽培→慣行栽培の優先順位で使用。 種は在来固定種→F1種の優先順位。 自然な環境や安全な飼料で育てられた肉をできる限り使用します。 自然放牧、飼料、屠畜方法を重視。 昔ながらの製法で作られた調味料たちを使用します。 塩麹、醤油麹、甘酒、粒マスタード、ハムやマスタードは自家製。 他のものもできる限り手作りします。 ワインは自然派ワインのみ。 日本酒、焼酎は酒蔵で米作りを自然栽培、有機栽培で行い、酒造りも行う蔵を中心に使用します。 小麦粉・白砂糖・化学調味料・化学食品添加物は使用しません。 グルテンフリー・ビーガン・アレルギーにもできる限り対応します。

上へ戻る