元タカラジェンヌが教える歌とダンスの教室~shizaki♪music♪space♪~


元タカラジェンヌが教える歌とダンスの教室~shizaki♪music♪space♪~

元宝塚歌劇団『紫咲大佳』による音楽教室へようこそ!

つくばみらい市を拠点として、子どもミュージカル教室や大人向けの声楽、ボイストレーニング等のレッスンを行っております。

<お問い合わせ>
住所:つくばみらい市谷井田2391-24
TEL:080-2251-5406
Mail:shizaki.music.space.hiroka@gmail.com



ウェブチケ
プライベートヨガ
3,000
(90pt.
ウェブチケ
出張コンサートチケット/5曲セット
30,000
(1,500pt.
ウェブチケ
ボイストレーニング
3,000
(90pt.

<レッスン内容>
・こどもの音楽教室「Kids Misic Space」
ミュージカルレッスンを通して技術向上はもちろんですが、頑張る力・考える力・実行力。

そして自分を表現する力を兼ね備えた人材育成を目標に4歳から16歳までの子ども達と活動中。


・大人の音楽教室「エトワール」
歌を中心にレッスンを行っております。

3か月に1度は、練習した歌に振付を行い、老人施設や病院などでボランティア公演を行っています。

・​多方面への活動
「地域の方と繋がる」を目標に、公民館講座・よつわ大学・サークルなどの講師活動にも力を入れています。

悩みやご希望(入社面接の際の自己表演方法など)に合わせた個人レッスンなども行っております。


まずはお気軽にお問い合わせください!


shizaki♪music♪spaceの想いを込めた動画も作成しておりますので、こちらからご覧ください!!
      ⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓
https://youtu.be/hMdDJz9L7E4





<お問い合わせ>
住所:つくばみらい市谷井田2391-24
TEL:080-2251-5406
Mail:shizaki.music.space.hiroka@gmail.com


<紫咲大佳プロフィール>
​1987年5月生まれ。茨城県つくばみらい市で幼稚園から中学校3年まで過ごす。
2003年 15歳で宝塚音楽学校に入学
2005年 宝塚音楽学校を卒業。その後、宝塚歌劇団に入団
2005年 花組「エンターザレビュー」で初舞台を踏む。
2008年 宙組に配属され、12月27日 「paradise prince」「ダンシング・フォー・ユー」で退団する

その後、ずっと興味のあったお年寄りのケアを行う仕事「ヘルパー」の資格を習得し、合計で4年間現場で働く。

現在は音楽の魅力を伝える活動・セミナー活動そして自身のボーカルとしての活動を行っている。
4歳の女の子怪獣育てに奮闘中の母でもある。


<出演作品>​
2004年 4月 「宝塚90周年大運動会」
2005年 2月 「花の道より 400回チャリティスペシャル」
2005年 3月 「マラケシュ紅の墓標」「エンターザレビュー」 宝塚大劇場
2005年 5月 「マラケシュ紅の墓標」「エンターザレビュー」東京宝塚劇場
2005年 8月 「炎にくちづけを」「ネオボヤージュ」宝塚大劇場
2005年 10月「炎にくちづけを」「ネオボヤージュ」
2006年 3月 「NEVERSAYGOODBYE」宝塚大劇場    
2006年 5月 「NEVERSAYGOODBYE」東京宝塚劇場
2006年 9月 「のじぎく兵庫国体」開会式 
2006年 9月 「TCAスペシャル ワンダフルドリーマーズ」
2006年 11月「維新回転 龍馬伝」「ザ・クラシックILOVE CHOPIN」宝塚大劇場
2007年 1月 「維新回転 龍馬伝」「ザ・クラシックILOVE CHOPIN」東京宝塚劇場
2007年 1月 「清く正しく美しく  この教え護り続けて」
2007年 3月 「ハローダンシング」バウホール
2007年 6月 「バレンシアの熱い花」「宙FANTASISTA」宝塚大劇場 
2007年 8月 「バレンシアの熱い花」「宙FANTASISTA」
2007年 9月 「タカラヅカ スカイステージ5th Annniversary special」
2008年 2月 「黎明の風 侍ジェントルマン白洲次郎の挑戦」「Paccion愛の旅」宝塚大劇場
2008年 4月 「黎明の風 侍ジェントルマン白洲次郎の挑戦」「Paccion愛の旅」東京宝塚劇場
2008年 7月 「雨に唄えば」梅田芸術劇場
2008年 9月 「Paradise prince」「ダンシングフォー・ユー」宝塚大劇場
2008年 12月「Paradise prince」「ダンシングフォー・ユー」東京宝塚劇場

2010年   「守谷市男女共同参画宣言 テーマソング ボーカル」
2015年   「埼玉赤十字病院 クリスマスコンサート」
2015年    六本木IZUMI ライブGEST
2016年    銀座TACT ライブGEST  等

イメージギャラリー
写真ギャラリーをもっと見る
ショップ名 元タカラジェンヌが教える歌とダンスの教室~shizaki♪music♪space♪~
ショップページ
おすそわけマーケットプレイス「ツクツク!」店
https://tsuku2.jp/shizaki-music
サイト運営責任者 木屋尾 幸子
〒300-2337
茨城県つくばみらい市谷井田2391-24
【ご連絡先】shizaki.music.space.hiroka@gmail.com


販売事業者名 紫咲大佳
サイト運営担当者 紫咲大佳
商品代金以外の必要料金 送料・銀行振込手数料・代引き手数料
注文の受け付け方法 ショッピングカートによるオンライン注文
商品代金のお支払い時期 【クレジットカード決済】:ご注文完了時 
【銀行振り込み】    :ご注文完了後
商品の引き渡し時期 入金確認次第メールにてウェブチケットを送信させて頂きます。
返品・交換について 商品の特性上ありません。
資格・免許 元宝塚歌劇団
当店へのお問い合わせ ショップへお問い合わせ頂くにはツクツク!!にサインインして頂く必要がございます。