『本物を届けたい』120日以上かけて自然発酵にこだわった熟成したお酢|蔵元 中野商店|中野酢


「本物」を伝えたいー
そんな想いから始まりました。

酢造りで培った発酵技術を駆使し、
心と身体に良いと実感できる美味しいお酢をお届けします。

1年後、5年後、10年後、の健康は
毎日コツコツとした積み重ねによってかたち作られます。
健康で美しい心とカラダで日々の生活が送れるように真心こめてサポートします。

そして、私たちは伝統ある和食文化の創造を継承していきます。


ショッピング
〈デイズ〉健醸 200ml
4,104|190pt.
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〈デイズ〉長醸 200ml
4,104|190pt.
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〈デイズ〉200ml ×バラエティー3本セット
10,800|500pt.
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〈デイズ〉貴醸 200ml
4,104|190pt.
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〈デイズ〉健醸 900ml
12,960|600pt.
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純米酢 900ml × 3本セット
5,400|250pt.
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純米酢 900ml
1,890|87pt.
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〈万能調味料〉バルサミクリーム 270g
2,700|125pt.
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黒糖 1kg
1,296|60pt.
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粗糖 1㎏
810|37pt.
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萬年酢 900ml × 12本セット
18,900|875pt.
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萬年酢 900ml × 3本セット
5,400|250pt.
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ーーー中野酢のこだわりーーー
【国産米 100%】【木桶仕込 100%】【静置発酵 100%】

中野酢は木桶を使った伝統製法である静置発酵にこだわった醸造酢です。
静置発酵は全国的に見ても非常に珍しく数えるほどしかありません。
それは、圧倒的に時間がかかり、大量生産ができないためです。

静置発酵とは…
大量生産をおこなう速醸法のお酢は6時間で作り上げてしまいますが、
昔ながらの木桶でまず酒(どぶろく)作りを行い、
120日以上かけて自然の力で醗酵し、熟成したお酢のことを言います。


蔵職人の日々の努力、受け継がれし巧みの技と時間が生み成す昔元来、
本来あるべきお酢のすがたがここに在ります。


今の時代では大変貴重になりましたが
是非、昔ながらの美味しい天然のお酢たちをご賞味いただきたいと思う次第です。

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中野酢オフィシャルサイト
https://nakanosu.com/

ショップ名 『本物を届けたい』120日以上かけて自然発酵にこだわった熟成したお酢|蔵元 中野商店|中野酢
ショップページ
おすそわけマーケットプレイス「ツクツク!!」店
https://tsuku2.jp/nakanosu
サイト運営責任者 株式会社 蔵元中野商店
〒603-8408
京都府京都市北区大宮北椿原町60
【ご連絡先】order@nakanosu.com


販売事業者名 株式会社 蔵元中野商店
サイト運営担当者 中野 善之
商品代金以外の必要料金 送料・ゆうちょ銀行振込手数料・代引き手数料
注文の受け付け方法 ショッピングカートによるオンライン注文・電話注文
商品代金のお支払い時期 【クレジットカード決済】ご注文完了時
【ゆうちょ銀行振込】受注日から2週間以内
商品の引き渡し時期 ご注文より7日以内に発送いたします。
返品・交換について 商品到着後、未開封のみ7日以内とさせていただきます。
お客様都合による返品につきましてはお客様のご負担とさせていただきます。
不良品に該当する場合は当方で負担いたします。

商品に欠陥がある場合、当社 info@nakanosu.comまでご連絡下さいませ。
資格・免許 食品製造業
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