天然酵母パンと発酵料理教室 Les anges blancs レザンジュブラン

現在は『発酵食品作りを取り入れたお料理』や、『天然酵母のビーガンブレッド』『天然酵母の米粉のお菓子』を中心としたクラスを開催しております。
どれも、体にやさしく体質改善も望めるメニューです。

レシピを学びながら体の養生まで考えられる、毎日を忙しく過ごす女性の皆さんにぴったりの教室です。
体は食べたものでできています。
日々の積み重ねが何より大切。
レザンジュブランでは、たのしく 繰り返し作りたくなる食の世界をご紹介したいと思っております。



ウェブチケ
8月11日醤油麹作り発酵お料理レッスン
6,945
(229pt.
当店の全ての取り扱いウェブチケットを見る

レザンジュブランは2001年の開講より18年間、生徒さまと共に<美味しくたのしく学ぶ空間>を作ってきました。


●からだに良く、元気になるレシピ
●また作りたくなるおいしいさ
●再現しやすい手軽さ
●発酵食やこだわりの食材
●アットホームで質疑応答しやすい環境

を大切にしております。現在は『発酵食品作りを取り入れたお料理』や、『天然酵母のビーガンブレッド』『天然酵母の米粉のお菓子』を中心としたクラスを開催しております。

どれも、体にやさしく体質改善も望めるメニューです。

レシピを学びながら体の養生まで考えられる、毎日を忙しく過ごす女性の皆さんにぴったりの教室です。
体は食べたものでできています。
日々の積み重ねが何より大切。
レザンジュブランでは、たのしく 繰り返し作りたくなる食の世界をご紹介したいと思っております。

詳細はブログをご覧くださいませ
https://ameblo.jp/anthurium96

バックナンバーはありません

ショップ名 天然酵母パンと発酵料理教室 Les anges blancs レザンジュブラン
ショップページ
おすそわけマーケットプレイス「ツクツク!!」店
https://tsuku2.jp/blancs
サイト運営責任者 和田和歌子
〒249-0006
神奈川県逗子市逗子1丁目
【ご連絡先】oryantal96@yahoo.co.jp


販売事業者名 和田和歌子
サイト運営担当者 和田和歌子
商品代金以外の必要料金 送料・銀行振込手送料・代引き手数料
注文の受け付け方法 ショッピングカートによるオンライン注文
商品代金のお支払い時期 [クレジットカード決済]:ご注文完了時
[銀行振り込み]:ご注文完了後
商品の引き渡し時期 商品により変動いたします。
商品画面に記載しております。
返品・交換について 商品が到着後、その日のうちにご確認して下さい。
お客様のご都合による発送後の返品、交換は出来ませんが、弊店の責による返品、交換は、返品送料は弊店で負担致しますのでお電話にて連絡をいただいた上で、着払いにて弊店宛にご発送下さい。
資格・免許 特に無し
当店へのお問い合わせ ショップへお問い合わせ頂くにはツクツク!!にサインインして頂く必要がございます。